عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-24-2010, 08:41 AM
لو كان العــالــم ضــدي فأن أعشــق التحــــدي
العنود بنت خالد غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Crimson
 رقم العضوية : 676
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 فترة الأقامة : 5934 يوم
 أخر زيارة : 12-22-2019 (07:29 PM)
 المشاركات : 5,301 [ + ]
 التقييم : 31
 معدل التقييم : العنود بنت خالد is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رساله تسبب في طلاق عروسين في شهر العسل




رساله تسبب طلاق عروسين العسل


تسببت رساله"جوال "غرامية في فراق زوجين قبل ان يتما شهر العســلأرسلت من قبل فتاة كانت ترتبط بالزوج بعلاقة غير شرعية قبل عدة أشهر ، أطلعت عليها "العروس" بجوال زوجها بمحظ الصدفة .

وتعود التفاصيل الى أن "العروس " طلبت من زوجها أن يطلعها على رسائل التهاني التى وصلت له بدعوى أنها تريد أخذ رساله منها لتقوم بإعادة ارسالها لأحدى صديقتها التى دخلت عش الزوجيه حديثا بالمدينة المنورة ،وما كان من الزوج الا ان ناولها "جهازه المحمول" على الفور وبدون تردد ، فقامت الزوجه وقرأت جميع الرسائل لتجد بصندوق الحفظ رساله غرامية من فتاة تدعى "نهى": تقول : "أحضر بسرعة فإنا انتظرك على نار ياحبيبي " ، فبادرت الزوجة زوجها بسؤاله عن صاحبة الرقم ، فلم يجد سبيل أمام الحاح الزوجه "العروس" لمعرفة الحقيقة الا الاعتراف بعلاقته القديمة والتى انتهت منذ بضعة أشهر من زواجه ، الا ان العروس رفضت البقاء معه كونه مخادع ولا تضمن أحترامه لحياتهما الزوجية مستقبلاً ،وطالبته بالانفصال فوراً.

الزوج لم يكن بوسعه عمل اي شيء أمام تعنت الزوجه برغم من محاولة والداها وشقيقها الأكبر بحل المشكلة التى نشبت بينهما سريعاً ، الا أنها أصرت على الطلاق أو الذهاب الى المحكمة وهددت الزوج بفضحه على مواقع الانترنت في حالة عدم تحقيق رغبتها بالانقصال ،فلم يكن أمام الزوج الا رمى يمين الطلاق عليها بعد أن عجز عن اقناعها في الاستمرار معه والتراجع عن موقفها.

دمت بود ....

اختكم// العنـــــــــــود بنـت خــالـــد


كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





vshgi jsff td 'ghr uv,sdk aiv hgusg jsff vshgi aiv 'ghr




 توقيع : العنود بنت خالد


رد مع اقتباس

أخر 5 مشاركات العنود بنت خالد
المواضيع المنتدى المشارك الاخير الردود المشاهدة آخر مشاركة
تحويل ملف pdf الى jpg ๑۩۞۩๑ الـتطور التقنـي ๑۩۞۩๑ 1 16020 12-22-2019 07:29 PM
ما هو الفرق بين انتيل كور وانتل سيليرون ๑۩۞۩๑ الـتطور التقنـي ๑۩۞۩๑ 1 22654 12-22-2019 07:29 PM
الغاء الباسورد للكمبيوتر ويندوز 10 ๑۩۞۩๑ الـتطور التقنـي ๑۩۞۩๑ 1 20907 12-22-2019 07:28 PM
تحويل الفيديو الى ام بي ثري ๑۩۞۩๑ الـتطور التقنـي ๑۩۞۩๑ 1 20825 12-22-2019 07:27 PM
طريقة حل مشكلة لم يتمكن windows من اكمال عملية... ๑۩۞۩๑ الـتطور التقنـي ๑۩۞۩๑ 1 20809 12-22-2019 07:27 PM