11-19-2011, 03:34 PM
|
|
|
حرييق بمدرسه براعم الوطن بجده::الله يستر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اليوم بنهاية الدوام صرفونا إلا نسمع اصوات إسعاف ومطافي وضجه ومروحيات تعدي من فوقنا
الموهم يوم جا ابوي وخرجت سألته وقال انو مدرسه براعم الوطن الي بحي الصفا احترقت
مرينا من جنبها وشفتها وربي مره دماااار
دعيت ربي ما يكون تأذى احد بس للأسف يوم رجعت البيت
فتحت صحيفه سبق وجبت لكم الخبر
وهذا هو
مستشفى الملك فهد يعلن الحالة الحمراء لاستقبال المصابات
في حريق هائل بمدرسة أهلية بجدة: وفاة معلمة و 14 إصابة
عبدالله الراجحي - سبق - جدة: توفيت معلمة وأصيبت 14 طالبة ومدرسة في حريق هائل في مدرسة أهلية للبنات بحي الصفاء بجدة ،فيما لازالت أربعة طائرات من الدفاع المدني والهلال الاحمر تنقل المصابات الى المستشفيات في حين أعلنت مستشفى الملك فهد بجدة الحالة الحمراء لاستقبال الحالات.
وأوضح الناطق الاعلامي المكلف بإدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة النقيب عبدالرحمن الغامدي أن فرق الدفاع المدني الارضية تعمل على احتواء الموقف.
وكان شهود عيان أكدوا لـ"سبق" أن طالبات قفزن من النوافذ في الدور الثاني وخرجن إلى الشارع فيما لا زالت فرق الدفاع المدني تكافح الحريق.
وتشير المعلومات الاولية إلى أن رجال الدفاع المدني أخلوا الطالبات من المدرسة.
يأتي ذلك في الوقت الذي أكد فيه مدير مستشفى الملك فهد بجدة الدكتور سالم باسلامة إعلان الحالة الحمراء لاستقبال حالات فيما تم اختيار مستشفى الجدعاني ليكون المستشفى الاقرب حيث يجري الآن فرز الحالات ومن ثم توزيعها على مستشفيات جدة.
تصوير : شجعان أبا العلا الله يرحم الي مات منهم ويشفي الي اصيب والله لا يورينا مكروه بحبايبنا واقاربنا وحده اعرفها اختها تدرس بهالمدرسه تقول انو اكثر من 14 مصابين وكمان تقول اصلا قليل الي نجا من المدرسه راح اتابع لكم الأخبار واجيبها الضاهر ما باقي عرفو السبب وشو الله يحفضنا من كل شر .gif)
pvddr fl]vsi fvhul hg,'k f[]i::hggi dsjv fl]vsi f[]ihggi fvhul pvddr
|