03-26-2011, 07:52 AM
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Black
|
|
رقم العضوية : 2365 |
|
تاريخ التسجيل : Mar 2011 |
|
فترة الأقامة : 5598 يوم |
|
أخر زيارة : 07-25-2011 (07:13 AM) |
|
الإقامة : عالمي الخاص |
|
المشاركات :
231 [
+
]
|
|
التقييم :
49 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
كالديرون يطبق حصتين تدريبيتين لرفع معدل لياقة لاعبي الهلال..وتكريم لي يونج
لاعبي , لي , لياقة , لرفع , معدل , الهلال..وتكريم , الهلالوتكريم , تدريبيتين , يونج , حصتين , يطبق , كالديرون 
فرض الأرجنتيني جابرييل كالديرون مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم على لاعبي فريقه حصتين تدريبيتين صباح ومساء السبت وذلك بغية رفع المعدل اللياقي للاعبين، وأستثنى اللاعب أسامة هوساوي من الحصة التدريبية الصباحية كونه شارك مساء في المباراة التكريمية للدولي السابق أحمد جميل حيث سيعود إلى الرياض بعد المباراة .
وكان الفريق قد واصل تدريباته اليوم الجمعة بالتركيز على النواحي اللياقية وسط مشاركة ماجد المرشدي وفهد الشمري اللذان غابا عن مران يوم أمس الخميس بعذر مسبق، وخلت العيادة الطبية ولله الحمد من اللاعبين المصابين باستثناء الثنائي الحارس خالد شراحيلي والمدافع حسن خيرات اللذان يواصلان برامجهما التأهيلية حتى نهاية الموسم بعد عملية الرباط الصليبي، وسلمان الفرج الذي يواصل برنامجه العلاجي اثر آلام الظهر التي يشعر بها .
وتابع مران الجمعة أعضاء شرف النادي صاحب السمو الأمير فهد بن محمد وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن خالد وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن مساعد إلى جانب نائب رئيس النادي صاحب السمو الأمير نواف بن سعد وعدد من اعضاء مجلس الإدارة .
يذكر أن شبكة الزعيم (الموقع الرسمي لنادي الهلال) ممثلة بالعضو أحمد كريري قد قامت بتكريم المحترف الكوري الجنوبي لي يونج على عطاءاته التي قدمها ولا زال يقدمها للفريق الهلالي، وكان من المقرر أن يُكرم اللاعب عقب نهاية الموسم الماضي إلا أن ارتباطات اللاعب مع النادي والمنتخب ساهمت في تأجيل حفل تكريمه من قبل شبكة الزعيم .
;hg]dv,k d'fr pwjdk j]vdfdjdk gvtu lu]g gdhrm ghufd hgighg>>,j;vdl gd d,k[ gd gdhrm gvtu lu]g hgighg>>,j;vdl hgighg,j;vdl j]vdfdjdk d,k[ pwjdk d'fr
تعلمتٍ أغفرَ الزلهٍ وَ لو كآن الخطآ قتـآلٍ }|~ أبدَ مآ كآن من طبعيَ قلوب النآإسَ (أْأذّيهـآٍ )
|