منتديات كلك غلا

منتديات كلك غلا (https://www.klk-gla.com/vb/index.php)
-   ۩۞۩عـام .. مساحه حره ۩۞۩ (https://www.klk-gla.com/vb/forumdisplay.php?f=106)
-   -   تتزوج من تلك النساء (https://www.klk-gla.com/vb/showthread.php?t=2189)

الحنون 05-06-2009 01:16 PM

تتزوج من تلك النساء
 
نصيحة لكل شاب يرغب بالزواج

لا تقترب من احدى هذه النسااء





المراة المسترجلة:
هي امرأة تتميز بانها تتمرد على انوثتها وجاذبيتها ، وأجمل ما في المرأة أنوثتها ، رقتها ونعومتها هذا ما يجذب الرجل اليها ويجعله يعشقها، أما اذا شعر انه يعيش مع امراة في اوصاف رجل فكيف سيتعامل مع هذه المرأة التي لا تعرف من الأنوثة الا اسمها ؟ ومظاهر الخشونة في المرأة الشعر الزائد ، الصوت الأجش أو المرتفع، قص الشعر قريبا من شعر الرجال.




المراة النكدة:
هي امرأة تحاول باستمرار أن تقنع زوجها بأن أفكاره خاطئة، وطلباته لا لزوم لها، ومن ثم فان الجواب العملي لطلباته هو الالغاء، أو الارجاء. وتقول ان ما يحدث من آلام وتكاسل، أو فوضوية ليس نتاجاَ لشخصيتها الرديئة ولكنه نتاج سلوكه، من الصعب ارضاؤها، وقد تمتدح جميع البشر الا زوجها , وهذه فئة شائعة في العالم.



المراة العصبية:
ذلك الصنف السريع الغضب، والاستشارة لاتفه الأسباب، ولأطول وقت ممكن، انها ترغي وتزيد وتيرق وتزيد وتبرق وتمطر مطر السوء، وتلطم وجهها وقد تشق ثيابها، وتلعن حظها، اذا تأجل طلبها من ابنائها أو زوجها. وعلى الرجل الذي يريد الزواج بمثل هذه المرأة أن يكون حليما يستطيع أن يستوعبها ويخفف من حدة طبعها ويحولها لفتاة صالحة.



المراة قليلة الدين:
هي امرأة لا تهتم بامور الدين ، وتظهر زينتها، وتتكسر في الكلام، ولا تبالي باطلاق الضحكات المثيرة لغير زوجها، فاذا ماوعظت قالت كل هذا لان الايمان في القلب، نقول لهذه وأمثالها ، ليس الايمان بالتمني ولا التحلي، ولكن ما وقر القلب وصدقه في العمل، فعلى قدر التزامك بأوامر الله تكونين صادقة الايمان. والا فهو ادعاء كاذب.


فكـ وأفكـ 05-06-2009 01:35 PM

موووضوووع رائع كروعة كااتبه

مشكووور ويعطيك العاافيه

تقديري لكـ...

غيبتك تنهى حضوري 05-13-2009 06:07 PM

يعطيك العافيه الحنون


تقبل وجووووووووودي

الحنون 05-14-2009 01:36 PM

الاروع هو تواجدك في صفحتي يا فك وافك نورتها

الحنون 05-14-2009 01:37 PM

اشكرك يا غبيتك ع تواجدك في صفحتي عطرتيها

جننهم غروري 07-22-2011 06:43 AM

رد: تتزوج من تلك النساء
 


All times are GMT +3. The time now is 11:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
adv helm by : llssll
new notificatio by 9adq_ala7sas
دعم وتطوير نواف ا

This Forum used Arshfny Mod by islam servant